기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.08

좋아하는 사람이 생겼을때의 행동이나 증상 있을까요?

안녕하세요

사람이 좋아하는 이성이 생겼을때의 증상같은게 있을거 같은데요

혹시 좋아하는 사람이 생겼을때의 증상이나 행동이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 구마반입니다.

    나도 모르게 그 이성의 곁에 머물게 되구 괜히 괴롭히게 되구 막 별거 아닌 데에도 말을 걸구 평소보다 더 눈이 가게 되구 계속 생각이 난다고 보면 될 것 같아요!

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    그사람이 좋게 만 보이는 경우가 대다수라고 호흥을 잘한다든지 자꾸 눈이 간다든지 이런 단순한 것들이에요

    몸이 붙는다든지 ㅋ