등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산화 추천좀 해주세요. 런닝까지되는.

등산할때 발도 보호해주고, 런닝할때도 신을수 있는 비교적 라이트한 신발 추천좀 해주세요. 통풍도 잘되면 더좋구요

등산고수님들 부탁드립니다.

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.02.20

    안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    굳이 등산화를 구매하기보다 트레킹화는 어떠실까요? 블랙야크 고어텍스 트레킹화나 k2, 네파 고어텍스 중등산화 정도면 괜찮을 거로 보입니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    등산화와 런닝화의 중간개념인 트레킹화가 좋을것 같습니다.

    가까운 매장을 방문하셔서 직접 신어보시고 구입을 하시면 됩니다.