막꾸루
막꾸루23.04.12

외벽을 벽돌로 작업하려고 하는데 방법 좀 알려주세요.

초보인데 외벽이 부셔져서 그부분을 채워넣을려고 하는데 필요한 재료 및 방법 좀 알려주세요. 기본부터 자세히 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진표범66입니다.

    유튜브를 시청하시기를 권유합니다. 어떻게 손상이 됐는지 알 순 없지만 철물점 가시면 상세하게 알려 줍니다. 기본적으로 시멘트, 모래, 흙손이 있다면 쉽게 할 수 있습니다.