자동차생활
검은오징어0110
검은오징어011023.12.15

오늘 주차를 하고나서 나와서 옆차를 보니 앞 부분에 이런 흔적이 있는데 제가 한걸까요

두번째 사진은 제 차인데 제가 아직 초보운전이라 움푹 패인 부분은 작년에 혼자 주차하다가 봉에 박아서 들어간거구요 첫번째 사진이 옆 차 사진입니다 제가 주차할때 분명 아슬아슬 하지도 않았는데 블박 뒷부분을 봐도 긁은건지는 안보이게 촬영되서 혹시몰라 차주 번호 문구도 찍어놨는데 연락해봐야 할까요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    위치상으로는 가능하다 라고 할수 있습니다

    그런데 질문자님의 부분은 금속이고 상대방의

    부분의 프라스틱 부분이라 충격의 흔적으로

    보아 접촉사고는 아니다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    사진으로만 보면 앞뒤 현상이 맞지 않는 것으로 보아 사고 원인의 대상은 아닌것 같습니다.

    그래도 찜찜하시면 상대차주에게 문의해 보시는게 좋을 것 같습니다.