풋풋한멧토끼251
풋풋한멧토끼25123.02.23

상암>강남 출근시간 많이 막히나요?

상암에 볼일있어 1박하고

스케줄상 아침에 강남으로 다시 가야됩니다

9711번? 빨간버스 타면

출근시간대 많이 막힐까요?

지도상엔 1시간이라고 뜨긴하는데 어떤사람은 더걸린다하고

7시정도 출발하면 8시반 안엔 도착할수 있나요?

강남으로 출퇴근하는 분들 알려주시길 바랍니다!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 빨간버스로 강남으로 출근하는 경우, 상암에서 7시 정도 출발하면 8시 반 정도에 도착할 수 있을 것으로 예상됩니다. 하지만 실제로는 다른 사람들의 스케줄과 도로 상황 등에 따라 다를 수 있으니 참고하시기 바랍니다. 강남으로 출퇴근하는 분들께서는 실제로 출퇴근하시는 시간을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 한결같은큰고니221입니다. 요일마다 다르고 교통사고라도 나면 급격히 바뀌는게 도로 상황이라 지하철 이용을 추천드립니다.