기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.03.01

탄수화물 중독 어떻게 헤어나올까요

제가 언젠가부터 과자 빵 을 커피와 함께 엄청 먹기 시작하게 되었는데요. 그러다보니 탄수화물을 과식하게 되는 것 같아요. 탄수화물 중독에서 어떻게 헤어나올까요

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다. 저는 과자등등을 많이먹는것같아 최대한 규칙적인 식사를했더니 괜찮아졌던것 같습니다

  • 안녕하세요. 수려한멧돼지132입니다.

    중독되면 비만이 되는데. 배고프다고 느낄 때마다 물을 마시세요. 비만은 만병에 근원입니다. 탄수화물 중독의 증상은 자주 배. 고프다는겁니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한갈매기95입니다.

    탄수화물 중독 저도엄청심했는데요

    탄수화물 먹기전에 고기로 허기짐을 먼저채우다보니 지금은 탄수화물을 거의 안챙길정도로 줄였습니다.

    고기위주의 식사를 해보세요