월천로얄티
월천로얄티23.09.12

유튜브에서 동영상을 1.5배속으로 듣고 있습니다.그런데 소리와 입이 싱크가 맞지 않네요. 이걸 맞출려면 어떻게 해야 하나요?

유튜브에서 동영상 강의를 보고 있는데요. 시간을 줄이기 위해 1.5배속으로 듣고 있습니다.그런데 소리와 입이 싱크가 맞지 않네요. 이걸 맞출려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 단정한두견이68입니다.

    현재 글쓴이님의 컴퓨터의 내장그래픽 또는 그래픽카드의 사양이 유튜브가 요구하는 사양과 맞지 않아서일 수 있습니다.