신박한정리수기
신박한정리수기23.06.12

유튜브에서 재생 속도를 1.5배로 돌리니 소리와 화면이 싱크가 맞지 않습니다. 싱크 맞추는 방법 없나요?

유튜브에서 전기 관련 강의를 듣고 있는데요. 40분 분량이라 속도를 1.5배로 돌리니 소리와 화면이 싱크가 맞지 않습니다. 싱크 맞추는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 고독한노루300입니다.

    영상과 음성이 싱크가 맞지 않는거는 재생하는 플레이어(앱)에 따른 현상이라 재생기기 또는 앱을 다른걸로 사용해보시는걸 권장드립니다.