자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.20

스마트폰 실시간 스트리밍 싱크 맞지 않는 문제 질문드립니다.

유튜브 같은 실시간 스트리밍 사이트에서 영상을 스마트폰으로 보면 싱크가 맞질 않네요.

입모양과 말이 약간 딜레이가 있고 조금 늦게 틀어지게 들립니다.

네트워크 속도때문인가 해서 lte로도 바꿔보고 했는데 똑같아요.

초기화 버퍼크기인지 그것도 해봤는데 소용 없더라고요.

해결방법 없을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 색다른쌍봉낙타115입니다.

    캐시삭제하신 후 앱을 지우고 다시 설치하시면

    잘 동작할겁니다

    오류 발생시 앱 재설치가 가장 좋은 방법 중

    하나에요