비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.15

주상복합 아파트는 주차장이 여유가 있나요?

주상복합 아파트의 입주자 주차장은 따로 마련이 되어있는가요?

아님 상가랑같이사용하는건가요?

주상복합 아파트는 주차장이 어떤지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한비오리196입니다.

    입주자와 상가 이용자 주차장은 분리 되어 있습니다.

    그리고 세대당 1대 정도 주차가 가능하구요.

    좁은 곳도 있긴 하지만 보통은 주차장 공간은 저렇게 구성됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    입주세대와 상가이용자들을 위해 주차공간이 분리되어 있습니다. 아울러 요즘은 입주 세대당 주차는 1.5대정도 주차 할수있게 되어 있더라구요.