자동차생활
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.20

불스원샷은 어떻게 넣어야 효율적인가요?

불스원샷을 넣으면 엔진 때를 제거해준 다는 걸 너무 늦게 알았습니다. 넣는 방법들이 다양하던데 어떻게 넣어야 더 효율이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    주유를 많이하시고 한통넣으셔도 되구요.. 주유반만하시고 반통만 넣으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.불스원샷 넣을때 기름을 가득채운상태에서 한통다 넣어서 사용하시면 됩니다.