자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

불스원샷을 넣어 엔진 효율높을때 넣는주기는 어떻게 되나요?

불스원샷을 넣어서 엔진효율을 높이고 싶을때 넣는 주기는 얼마로 잡고 넣는것이 좋은가요? 그리고 불스원샷한통을 다넣어줘야하나요?

  • 안녕하세요. 대단한꿩181입니다.

    자동차 운행 정도에 따라 다릅니다. 보통 오천킬로나 만킬로 정도 주행 후 넣게 되면 기름이 거의 떨어진 상태에서 연료첨가제를 먼저 넣고 기름을 가득 채워주시는 방법을 사용합니다.