탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.26

다 쓴 샴푸에다가 물을 넣어서 써도 되나요

얼마전에 샴푸를 거의 다 써가는 중인데 .

여기에다가 물을 넣어가지고 써도 무해한지가 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    삼푸통에 물을 넣어서 사용해도 상관없습니다. 건강에 아무런 문제가 없으니 사용하셔도

    됩니다. 그러나 약간 거품이 평소보다 줄어들 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    물론 오래되면 문제가 있겠지만, 다 써가시는 중 이시면 용기 내 잔여제품을 더 쓸 수 있어서

    경제적이라 봅니다. 며칠은 괜찮으실 것 같습니다. 저도 그렇게 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샴푸에 물을 넣어서 사용하면 세균번식이 되기 쉽습니다. 물을 넣어서 사용한다면 빠른 시일내애 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란자라294입니다.

    다쓴 샴푸통에 물 부어 헹굼물은 세정성분이 있으니 청소할때 사용합니다

    음용수가 아니라면 통은 깨끗이 씻어서 물통으로 사용해도 됩니다