기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.02

하루종일 외부에서 일을 하는대 여름철 햇볕에 얼굴이 마니 타서 고민입니다

질문 그대로 하루종일외부에서 일을 하는대 얼굴이 마니 타고 빨개 집니다

여름철자외선 차단제는 얼굴 타는것을 막을수 있나요?얼굴타는것예방하는 좋은방법없나요?

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    자외선 차단제에도 두시간마다 덧발라주셔야 효과가 있습니다

    최대한 냉감소재 자외선차단 이너를 입어주시고 활동해주세요

    화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 자외선 차단제를 4시간 간격으로 발라주고 창이 넓은 모자를 착용하는 것이 피부를 덜 타게 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 외부에서 근무하시면 썬크림을 바르셔야되요~2~3시간 가격으로 덧 바르시고 모자를 필히 쓰세요~~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다. 썬크림 은 피부의 자외선 차단은 물론 피부를 보호해 줍니다 햇빛이 강하게 받는 환경에 계시면 두시간 간격으로 자외선 차단제늘 발라 주시고 모자 등 으로 햇빛을 최대한 덜 받을수 있도록 하셔야합니다