탈퇴한 사용자

마사지를 받으면 효과 있나요??

마사지 샵들이 정말 많더라고요 요즘 몸이 너무 뻐근해서 마사지 한번 받아볼까하는데 마사지 받으면 피로가좀 풀리고 몸이 개운해지나요??
  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.17

    안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    마사지를 받으면 효과가 있습니다. 마사지는 몸의 긴장된 근육을 풀어주고, 혈액순환을 개선하며, 통증을 완화하는 효과가 있습니다. 또한, 마사지는 스트레스를 해소하고, 기분을 좋게 하는 효과도 있습니다.

    마사지를 받으면 근육의 긴장이 풀어지고, 통증이 완화됩니다.혈액순환이 개선되고, 노폐물이 배출됩니다.

    스트레스가 해소되고, 기분이 좋아집니다.면역력이 향상됩니다.수면의 질이 향상됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 피로가 계속 지속되면? 마사지 한번씩 받아보는것도튼 도움이됩니다~~~

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    요즈음은 허리교정이나 다이어트까지 맛사지에 의존을 많이 하는데요.

    찌뿌듯한 몸을 개운하게 해주는건 맛사지 추천 드려요.

    하지만 허리교정이나 다이어트 까지는 좀 지나치다 싶어요.

    함 받아보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    이게 효과인지는 모르겠습니다 만 확실히 시원하고 몸이 개운해지는 느낌은 납니다. 추천