정중한애벌래56
정중한애벌래5623.10.04

가정집 와이파이는 컴터없으면 설치못하나요?

제가 집에 와이파이를 이용하기위해 쓰지도 않은 컴퓨터 인터넷비까지 내가면서 사용하고있는데요.와이파이이용하려면 무조건 인터넷선을 깔아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인터넷선만 들어오면 와이파이는 설치가능한걸로 압니다. 아파트 경우 세대내 무선와이파이가 설치되어 있어요. 와이파이는 인터넷이 들어와야 설치되요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 인터넷이 연결이 되어야 가능하다고 합니다 그래서 컴퓨터본체가 있어야 가능하다고 합니다.