자꾸 눈물이 나올려고하고 울먹거려요

제가 친구들이랑 얘기할 때는 괜찮은것 같은데

선생님들이랑 얘기할때는 막 울거같고 눈물고이고..ㅠ

어제도 제가 서울갔다가 학원을 갔는데..쌤이 xx아 많이 피곤하니? 이러시기만 했는데 눈물고이고..진짜 왜이러죠..선생님들 앞에서..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

울고 싶을 땐 우셔도 됩니다. 울음을 참지 마세요 남을 의식해서 감정을 참지마시고, 자신의 감정에 충실하시면 됩니다.

    안녕하세요. 영원한수달205입니다.

    요즘 많이 힘들어서 그런거 같아요.

    눈물이 나오면 참지 말고그냥 흘려보내보세요.

    그리고 내가 나에게 기분좋은일을 하는건 어떨까요~

    오늘도 잘 살아온 나를 칭찬해 주세요.

    오늘도 잘 살아줘서 고마워요~^^