탈퇴한 사용자

신발 끈을 이쁘게 묶을 수 있는 방법을 알려주세요

안녕하세요 신발의 끈을 빨았는데요 다시 묶으려는데 생각이 안나서 신발 끈을 이쁘게 묶을 수 있는 방법을 알려주세요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.01.18

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    신발 끈을 이쁘게 매듭 법은 유투브 보시면

    신발끈 매든법이 자세하게 나와 있어요. 글로

    설명하기 힘드네요.

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 가지런한 신발끈을 원하시면 한번씩 서로 엮이게 꼬아 묶으면 나름 단정하고 깔끔해 보이더라구요