냉정한고니157
냉정한고니15723.02.21

010 으로 오는 스팸전화도 막을 수 있을까요?

스팸전화가 종종 걸려오는데요. 02나 070으로 오는 번호는 어플에 등록이 되어있기도 하고 안받을 수 있는데 010 으로 걸려오는 스팸전화는 개인 전화니깐 받게 되더라고요. 막을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    저같은 경우에는 010으로 모르는 번호가 전화오면 일단 안받고 문자 보냅니다! 그리고 이상한 문자이거나 스팸이면 그때 번호 차단을 합니다!