캠핑취미·여가활동
심각한망둥어6
심각한망둥어623.03.02

이번에 캠핑을 갈라고 하는데 좋은 장소있나요?

캠핑을 가려고 하는데 좋은 장소가 어딘가요 아니면 글램핑 장소도 괜찮아요 아 왠만하면 경기도권안벗어나고 갔으면 좋겠어요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    경기도 의왕시에 있는 호수캠핑장 추천드립니다. 호수가 있어서 다른 캠핑장들과 차별화돼있어요

  • 안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 양평 글램핑장 추천합니다. 서울에서 차 안막히면 2시간거리정도되구요 시설좋아요

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    곧 벚꽃시즌이 시작되시는데 벚꽃캠핑장 제가 몇군데

    추천해드릴게요

    1. 포천 수목원 프로방스캠핑장

    2. 남양주 토마토캠핑장

    3. 동탄 청려수련원 (차크닉 당일 캠크닉가능)

    4. 김포 문수골캠핑장

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    크으... 오랜만에 정상적인 질문이네요.

    등산이나 캠핑하는 장소를 물어보면서 아무도 지역을 얘기해 주지 않으니 초등학생들만 있는 줄 알았습니다.

    저는 부산이라 질문에 대한 답은 안 되지만, 즐캠하시기 바랍니다.

    참, 4월 까지 산은 추우니 난로와 일산화탄소 감지기는 꼭 챙기세요.

  • 안녕하세요. 포짱원츄입니다.

    군포 초막골 캠핑장 추천합니다

    가성비가 좋습니다 수도권에서 가깝고 이동시간을 최소로 할수 있는 장점이 있습니다