캠핑취미·여가활동
용감한븍극곰210
용감한븍극곰21022.10.26

가을에 가면 좋은 캠핑장소 어디곳이 좋을가요

경기도 쪽으로 글램핑하러 가려고 합니다!

경기도캠핑장추천 해주실분ㅠ ㅠ 가성비도 뭐 그런것도

고려하고싶은데

그래도 후기 좋은 곳으로 경기도캠핑장추천 받고 싶습니

여행좀 많이 다녀오셨던 분들이거나 갔다왔던 곳들 중에

경기도캠핑장추천 해주실만한 곳으로 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    경기도 쪽에는 캠핑장 글램핑장이 엄청많습니다.

    저는 그래서 폰에 캠핑관련 어플을 깔아놓고 제가 가고싶은 지역을 검색한뒤 후기와 시진들을 참고하여 캠핑지를 고릅니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    글램핑과 캠핑은 다릅니다.

    그래도 캠핑장을 질문하셨으니 추천드릴게요.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드릴게요.
    예약은 어렵습니다만 가게된다면 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다.

    온수도잘나오구요.

  • 탈퇴한 사용자

    충주 수주팔봉, 용인자연 휴양림, 안산 대부도 방아머리 해수욕장, 제주도 우도 비앙도, 예봉산 백패킹 등이 있겠네요^^ 3계절에 다니기 좋아요.

  • 안녕하세요. 노란사마귀108입니다.

    글램핑이라면 명성산글램핑 추천드려요

    저도 여러번 다녀왔구요

    사장님이 일단친절하세요 그렇다고 자꾸와서 말거시는분도어니어서 적당히 편하게대해주십니다.

    또 뒷쪽 개울도있구요 그위로 밭이있는데 아이와함께 필요한 체소따먹으라고하시구 공기좋고 조용해서 하루이틀 힐링하다옵니다

    여름엔 수영장도있고 매점도있구요

    아이들 모레놀이도할수있구요

    가족존 과 커플존이 따로 배치되어있습니다

    광고아니구요 경험담이었습니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    저는 개인적으로 노지캠핑을 즐겨합니다.

    추천할곳은 대부도 메추리섬 노지캠핑을 추천드립니다.