심심한곰255
심심한곰25522.12.15
사우나실에서 오래 버티는 방법 있을가요?

사우나실에 5분만 안에 들어가있어도 너무 답답하고 오래 버티기 힘든데요.

어떻게 하면 땀이 흠뻑 나올때가지 버틸수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    바가지에 찬물을 담고 수건을 적셔서 가지고 들어갑니다.

    버티다 힘들 때 얼굴에 올리면 잠시나마 괜찮아지고 받아 간 물에 다시 담궈놓기를 반복하시면 오래 버티실 수 있고

    모래시계는 보지 마세요 더 힘들어지니까요