고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.24

푹 꺼진배게 복구 방법이 궁금합니다.

배게를 배고 자다보면 배게가 푹 꺼진 경험은 누구나 한번씩은 있을 겁니다. 이런 푹 꺼진 배게 복구방법이 있는걸 알고 있는데 어떤 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운딱정벌레198입니다. 푹꺼진베게를 한동안 놔둬도 원상복구가 안 되는 것이라면 아무래도 방법이 없지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 베개 안에 충전재가 무엇이느냐에따라 다른데요 일반적인 솜이라면 그냥 널어놓는것만으로도 해결돼요

  • 푹꺼진 배게를 복구하긴 쉽지 않아요 속재료가오래쓰게 되면 어쩔수없어요 속재료는 등겨등다양한데요 다시 채우시는게 빠를듯합니다

  • 안녕하세요. 날렵한아비271입니다.

    전 매주 2번정도 먼지 털듯이 때려줍니다. 이유는 진드기 및 먼지제거 하기 위함이죠. 그리고 배게가 꺼지는것을 다시 푹신푹신하게 하고 싶으시면 배게솜을 빨래 하시고 건조하시면 다시 부풀겁니다.

    보통 배게좀은 빨래를 자주 하지 않기에

    한번씩 빨래를 해주세요.

  • 안녕하세요. 강렬한멧토끼96입니다.

    베개 앞뒤를 손바닥으로 마구마구 때려주세요!

    솜 사이사이에 구멍이 들어가 다시 폭신해진답니다~