굳센때까치29
굳센때까치2923.06.14

수박화채 만들 때 어떤 음료를 넣으면 맛이 배가 되나요?

수박을 한 통 샀는데 생각보다 맛이 별로라서 화채를 만들어 먹으려고 하는데요. 수박화채를 만들때 기본적인 탄산음료 말고도 어떤 것을 넣으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운무당벌레27입니다.

    탄산수를 넣으면 사이다보다 훨씬더 고급지고 맛있는 수박화채를 만들어 드실 수 있어요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    우유를 넣어드셔도 정말맛있습니다 거기에 흑설탕 4~5스푼 넣으시면 더 맛있습니다