탈퇴한 사용자
눈이 이래저래 피로해서 검사를 받아보고 싶습니다
1. 대학병원가서 받아도 되나요?

동네 안과 먼저 가서 추천서? 받아야 하는 건가요?

2. 보험처리 되나요? 실비보험 되는지도 궁금하네요.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.16

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.처음은 일반.동네.안과에서.시작하는게.좋을거같아요

    일상적인.불편이나 검진차원은 실비가 안될거구요

    질병을 의심할만한.증세로.통원할때는 보험이되리라봅니다