투명한몽구스203
투명한몽구스20321.06.25
미세먼지 심한날 환기시켜두 되나요

미세먼지 심한날 환기시켜두되나요? ? 비염있는사람한테는치명적인가요? ?요즘 날씨두 더운데 미세ㅣ먼지가 자주 있네요 문을 닫기에는 너무덥구 스트레스네요ㅜㅜ 어떡해야 좋을지 모르겠습니다

  • 미세먼지가 심하다고해서 매일매일 창문을 닫고 있는건 좋지 않습니다 심한 날에도 잠깐이라도 환기를 시키고 환기를 시킨후에는 꼭 바구석구석 청소를 해줘야 합니다 이때는 분무기를 공중에 뿌려서 집안에 날아다니는 미세먼지를 바닥으로 떨어지게 유도하여 물걸레질도 하시면 청소하기 편합니다 또 공기청정기의 효율을 높이는데에 환기는 필수적인 요소입니다