HEEB
HEEB23.03.09

식당 점심 메뉴가 보통 만원인데. 저렴하게 먹을 수 있는 방법있을까요?

요즘 물가가 많이 올라서 그런지 식당 점심 메뉴가 대부분 만원을 넘었습니다.

직장에서 점심으로 적당하게 먹을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    근처 구내식당을 이용해보세요 아직까지 구내식당은 일반 식당보다는 가격이 저렴하더라구요

    아니면 편의점 음식으로 먹는게 가장 저렴할거같습니다

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    금전적으로 저렴히 먹을수 있는 방법은 지인이나 같이 있는 사람과 함께 먹는게 제일 저령하다라고 생각합니다 물론 더치페이 입니다

  • 안녕하세요. 후덕한땅돼지64입니다.

    진짜 돈없을때 편의점 라면+삼각김밥 먹구, 아니면 도시락

    직장 동료중에 냉동도시락 사서 먹는 사람들도 많습니다(4~5천원정도)

  • 안녕하세요. 바닐라입니다. 요즘 월급 빼고 다올라버려서 식사하는것도 부담되는게 현실입니다.

    하여 저는 식비를 줄이기위해 편의점도시락을 이용하는데요 5000원 + - 이기때문에 저렴하게 드실수 있습니다.