건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.15

점심 때 식비는 얼마가 적당할까요?

요새 물가도 오르고 다행히 제가 근무하는 곳은 사내 식당이 있어서 조금 저렴한데 맛이 없다고 모두 밖에서 먹는거에요 아무래도 밖이 더 비싼데 여러분들은 어떻게 식사를 하시나요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    요즘 물가가 많이 올랐다는것을 실감합니다...구내식당 말고 밖에서 한끼 식사하려면 최소 7,000원~12,000원 정도 들더라구요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    매일 사서 먹어야하는 사람들에겐 식비가 부담스러울수 있지요. 편의점에서 김밥+컵라면 먹으면 4천원정도 들더군요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    최근 식대는 시중 음식가격이 있어서 만원에서 만이천원 사이가 가장 많은거 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    매일 세끼 먹는것도 아닌데

    나가봐야 거기서 거기입니다.

    매번 나가서 뭐먹을지 음식 고르는것도 일입니다.

    그냥 구내식당에서 주는데로 먹는게 맘 편해요

    저같으면 그냥 구내식당을 이용할것 같습니다.