탈퇴한 사용자

서비스업체가 AS일정을 통지안해주면 어떻게 해야하나요?

서비스 업체에 AS문의를 요청하였고 서비스를 받기 위해서 기다리는데 하루 이틀도 아니고 계속 연락이 없는데 어떻게 해야하나요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.11.17

    안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    소비자 보호원에 AS 관련 민원을 접수하세요. 소비자 보호원 홈페이지나 소비자 상담 전화를 통해, AS 관련 민원을 접수하세요. 소비자 보호원은 서비스 업체에 AS 진행 상황을 확인하고, AS를 신속하게 처리하도록 조치할 것입니다.