기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.03

얼굴이 햇볕에 잘타는데 안타게하는 방법이 있을까요?

햇볕에 얼굴이 조금만 노출대도 화끈거리고 잘타는거 같은데 썬크림 사용하지 않고 그나마 안타게하는 방법은 없을까요 조언 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    썬크림 사용 안하시면 모자나 마스크 같은 것으로 완전 가리셔야 할텐데요.

    좋은 제품 사용하시고 세안 잘 해주셔도 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 선크림을 안사용하고 안타려면 결국 햇빛을 피하거나 아니면 모자를 쓰거나 얼굴을 가리는 방법밖엔없을듯 하네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그정도로 민감한 피부라면 햇빛을 피하는 방법외에는 없다고봅니다.

    창이 넓은 모자를 쓰고 선크림은 발라야합니다