편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04
여름철 얼굴 안타게 하는방법이 있을까요?

여름철에는 햇볕이 따가워서 얼굴이 다 타고 그러는데 얼굴을 타지 않게 하는방법이 없을까요? 썬크림은 지속적으로 말라주고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    여름철에 얼굴이 자외선에 타지 않게 하기 위해서는 가장 좋은 방법은 썬캡과 모자를 착용하고 썬크림을 잘 발라주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    창이 넓은 모자를 쓰시고요.마스크를 쓰시면..햇볕에노출되는 부위가 적어서 덜 탈거예요