임뽈리
임뽈리22.11.14

각질 없애는 방법이 있을까요?

겨울철에는 항상 각질이 많이 생깁니다.

그래서 창피하기도 하고 그런데요. 각질 안생기게 하는 방법이 있을까요? 로션을 자주 바른다거나 때를 민다거나 등등이요..

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    각질을 제거하고 보습을 했는데도 건조해서 하얀게 보이신다면 바디오일을 사용해보시는것도 추천드립니다.

    저도 몸에 열이 많아 건조한편인데요.로션을 발라도 하얀게 보여 바디오일을 사용중인데 많이 나아지더라구요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    각질을 안생기게 하려면 로션을 자주 바르는것이 좋습니다. 로션과 바셀린을 혼합해서 바르면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    생활용품 할인마트에 가면 각질제거용품이 있어요. 2천원정도면 살수 있으니

    그거 구입하셔서 샤워할때 각질부위를 물로 부풀려서 각질제거하시면 바로 없어집니다.

    하나도 안아파요.

  • 안녕하세요. 훤칠한날쥐296입니다.

    제 경험으로 볼때 각질이 많이 생기는 발꿈치를 물에 불려

    깨끗하게 제거하신 다음 바세린을 발라 주시면 효과가 직방입니다....

    한번 활용해 보시죠~~~