순박한흑로210
순박한흑로21021.01.22

피부가 하얘지는 방법이 있을까요?

대부분의 사람들이 하얀 피부를 가지고 싶어하고

부러워합니다. 저또한 마찬가지인데요.

선천적인 피부가 아닌 후천적인 관리로 피부가 하얗게 될수있을까요?

정말 궁금하네요. 알려주세요.

  • 가장 중요한건 햇볕에 피부가 장시간 노출이 되면 안됩니다.

    자외선은 피부를 태우고 기미와 잡티 그리고 주름을 만듭니다.

    외출을 안하고 살 순 없으니 외츨할때는 자외선 차단제는 꼭 바르시구요

    세안 후에 수분크림으로 피부를 촉촉하게 유지 시켜 주세요

    피부가 한번 타버리면 다시 하얗게 돌아 오는데 몇년이 걸리기도 합니다.