소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.14

하얀 피부를 갖고싶은데 방법이 있을까요?

피부가 하얗고 피부 좋은사람이 부러워요

생활습과이나 이런걸 바꾸면 하얀피부를 얻게 될까요?

하얀 피부 갖을수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 꾸준한 피부 관리가 필요합니다.

    늘 세안을 해주고 로션을 발라주고 썬크림을 발라주고 마사지도 자주 해주세요

    하얀 피부를 같는데에는 타고나는 것도 있지만

    노력으로도 어느정도 커버는 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    자외선 차단제 바르기,꼼꼼히 세안하기,꾸준히 팩 해주기,물 자주 마시기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 니니22입니다. 첫번째 깨끗한세안

    두번째 스킨케어, 자외선차단제는 꼭 필수, 세번째는 계란흰자팩이 미백효과에 진짜좋은거같아요 ^^