청소생활
세련된재규어75
세련된재규어7522.07.22

마루 바닥 청소하는 꿀팁을 함께

마루바닥 청소하는데.쉽고 신박한 방법좀 알려주세요.

나무 마루 보면 골골히 줄에 낀 때를 벗겨낼때 생각보다 쉽지않고 힘들어요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    마루 바닥의 청소의 경우는 솔과 락스만 있으면 됩니다

    솔에 락스를 묻힌다음 마루바닥 골골히 줄에 낀 때들을 닦아내시고 물로 씻어내리면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.마루라는 것이 밟고 다니는 것이기 때문에 너무 꼼꼼하게 할 필요는 없구요 그냥 물걸레질만 일주일에 한번 해주면 좋습니다