기타 고민상담고민상담
똘똘한파리매20
똘똘한파리매2024.04.26

가끔 시간날때 할수있는 수월한 알바 어떤게 있을끼요?

경기도 파주입니다. 3일일하고 3일쉬는 형태의 일을 하고 있는데 쉬는날 아르바이트 하고 싶은데 날짜가 들쭉 날쭉해서

  • 1.카페 알바: 카페 알바는 비교적 수월한 편이며, 시간을 조절하기에도 용이합니다. 음료 제조, 주문 받기, 청소 등의 업무를 수행합니다.

    2.편의점 알바: 편의점 알바는 비교적 수월한 편이며, 시간을 조절하기에도 용이합니다. 물건 판매, 계산, 청소 등의 업무를 수행합니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 주변에 편의점알바도 좋을것 같아요. 주변에 검색해서 찾는것이 수월할것 같아요..

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    새벽에 신문배달 또는 우유배달 알바도 나름 괜찮습니다 새벽이라서 사람도 많이 없고 남 눈치보지 않아도 되서 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    가끔 시간이 날 때마다 내가 원할 때마다 할 수 있는 알바로는 쿠팡이나 배민의 배달 알바가가장 알맞다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    보통 폰테크나 요즘 폰으로 할수있는 어플도 많이 있습니다 어플 이름을 말씀 해드일순 없지만 여러가지 같이 하시면 도움 많이 되실거에요