청개구리
청개구리20.08.29

주말에 아르바이트를 할만 곳이 있는지 궁금합니다

현재는 회사를 다니고 있습니다.평일에는 회사에 다니면서 주말에 아르바이트를 할만 곳이 있는지 궁금합니다. 또는 평일에는 야간 아르바이트 할만 곳이 있는지 궁금합니다. 지역은 경기도 시흥시 정왕동입니다.

  • 질문자님께서는 지금 평일에 회사에 다니면서 평일에 할 수 있는 야간아르바이트나 주말에 할 수 있는 아르바이트를 구하시는 군요!!

    그럼 일단 제가 한 번 추천해보겠습니다!

    1.pc방-야간으로도 많이 하더라구요

    2.편의점-이거는 주말도 가능하고 평일야간도 가능하죠

    3.코인노래방-이건 평일 야간에 제 아는 분이 하시고 있어요

    대충 이정도...?