기타 고민상담고민상담
한결같은백로195
한결같은백로19523.10.30

일주일에 2일 아님 주말에만 알바하고 싶어요

일주일에 2~3일 아니면 주말에만 알바하고싶은데 주 2~3일 정도 알바할만한곳이 있을까요??

있으면 추천 부탁드립니디...

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    구직 사이트 이용하시거나 요즘엔 당근에서도 알바 구하더라고요.

    아님 페북같은 곳도 지역 페북 보시면 구직 안내 많이 올라오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    물류센터에서 일하시는것이 제일 좋을거같아요. 그런 곳들은 그냥 단기로 사람 많이 구해요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에는 알바구 하는 어플이 많이기때문에 그걸 설치해서 조건에 맞는 곳을 찾아 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 알바할곳 찾아보면 많아요 편의점이나 쿠팡 배민 배달도 운동삼아 자전거나 도보로도 할수있어요~

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.주말 알바자리는 여러가지 있는편인데 쿠팡 배달 알바나 편의점 또는 서빙 알바도 있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    주말 아르바이트를 원한다면 편의점이 주말 아르바이트 많이 모집하더라구요...

    없으면 식당 알바도 많아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 글쎄요 편의점 아르바이트라든가 쇼핑몰 주차장 아르바이트라든가 햄버거 아르바이트 등이 교대 근무가 가능하더라고요