차칸남자
차칸남자22.12.02

유통기한이 지난 식용유는 러떻게 사용할 수 있을까요??

명절때 선물로 식용유 선물 세트를 받게 되는데.. 너무 많아서 종종 유통기한이 넘길때가 있습니다.

사용해도 되는지.. 아니면 다른 용도로 사용할 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    버리지 마시고 빨래비누 만들어 보세요 빨래비누 만들기 첨가물 검색해서 구입 식용유에 넣어 저어서 500미리 우유팩에 부어서 몇일 말리면 친횐경 빨래비누가 만들어 집니다 너무간단하게 만들수 있어요