기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.16

여자 친구가 데이트 비용을 너무 많이 쓰는 거 같아요

평소에 데이트를 하다 보면 저도 데이트 비용을 많이 쓰지만 여자 친구도 데이트 비용을 많이 쓰는 거 같은데요 제가 형편이 안 좋아서 너무 짜증이나요 이럴 때는 차라리 데이트 비용이 적게 나가는 데이트만 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    최대한않이안쓰게하시고 공용통장만들어서 체크카드쓰시는게 좋을듯 합니다.~~

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    데이트를 하는 이유가 서로가 즐겁게 즐기기 위함인데 아낀다고 하면 여친이 괜찮다고 해도 불만이 생기겠죠. 돈 없으면 이성을 사귀기도 어려운 세상이네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구분이 좋은분이네요. 데이트통장을 만들고 나중을 위해서아껴쓰자고 하시고 꼭 행복하게 해준다고하세요