말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.17

온수매트는 전기매트에 비해 어떤 점이 좋은 건가요?

요즘은 전기매트 보다는 온수매트를 많이 사용하는 거 같습니다.

고유가라 가스비를 아낄까해서 저도 온수매트를 알아보고 있는데요.

온수매트는 전기매트에 비해 어떤 점이 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    전기장판 자체에서 나오는 전자파가 없어요

    온스매트는 물을 데워서 따뜻하게 하는거라서

    전기장판 보다는 화재에 안전합니다.