이럴 경우 임신 가능성 있나요?

배란일에 피임을 하지 않고 관계를 했는데 관계를 하다가 정액이 나오면서 성기를 뺀건지 성기를 빼고 정액이 나온건지 확실하지 않은데 정액이 나오면서 성기를 뺏다고 해도 정말 소량 들어갔을거 같은데 가능성 있나요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

충분히 임신 가능성이 있습니다.

본인이 느끼는 사정 타이밍과 실제 사정이 시작된 시간하고는 차이가 있기 마련입니다.

    안녕하세요. 깍듯한오소리239입니다.

    극 소량이여도 가능성이 없는게 아닙니다.

    테스트를 해보시는게 좋을 거 같습니다.

    그래도 극소량이라면 크게 걱정 안 하셔도 됩니다.

      안녕하세요. 관대한토끼24입니다. 가능하고요 확률적으로 낮은거지 안된단건 아니예요 약국 가셔서 테스트기를 해보시는게 ...

        안녕하세요. 숙련된당나귀23입니다.

        배란일 이었다면 거의 99%는 임신입니다~

        성기를 뺀다고 하지만 발사속도가 굉장히 빨라서 들어가지구요.

        임신을 원치 않으신다면 얼른 산부인과 가세요.

          안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

          피임을 하지않았다면 가능성은 있습니다.

          그것도 배란일이라면 더더욱 가능성은 높죠

          소량이라도 임신가능성이 있기때문에

          병원에 가시어 검사를 받아보세요

            안녕하세요. 양념반마리입니다.

            가능성이 50%입니다.

            즉 가능할수도있고 없을수도있지만

            사람일은 모르는거랍니다.

            원치않는 상황이라면 사후피임약 또는 검사를해보셔서 빨리 해결하시는게났겟어요.

            단 한방울로도 가능할수.도.있습니다.

              안녕하세요. 정중한대벌래8입니다.

              가능성 있을수있습니다

              소량이라도 위험할수있어요

              가임기 아니라도 임신됬다는 분들 보아서요