Ditto
Ditto24.01.30

두루마리 휴지 겹이나 두께 차이가 큰가요?

보통 두루마리 휴지를 저렴한 걸로 사는 편인데, 겹이 여러 겹이거나 두께가 있으면 사용감이 좋다고 하는데 가격을 더 지불할 만큼 유의미한 차이인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영리한검은꼬리83입니다.

    두루마리 제품에서 한 겹과 두 겹의 차이는 종이의 두께와 사용량에 있습니다.

    한 겹 두루마리는 단일 두께의 종이로 만들어진 제품입니다. 일반적으로 얇은 편이며, 한 번에 한 장씩 사용됩니다. 한 겹 제품은 경제적이고 일반적으로 저렴한 가격으로 구매할 수 있습니다. 그러나 사용할 때 종이가 비교적 얇아서 더 많은 양을 사용해야 할 수도 있습니다.

    두겹세겹 제품은. 튼튼하고 흡수력이 좋아 효과적으로 청소나 쓰레기 처리에 사용될 수 있습니다.

    사용용도에따라 어떤 두루마리가 경제적인지 알수있습니다