진기한앵무새52
진기한앵무새5223.11.29

일반 두루마리 휴지 3겹, 4겹 이런게 있는데 큰 차이가 있나요?

일반 두루마리 휴지 향 차이는 있는건 이해하는데, 3겹,4겹 엠보싱 이런게 사용상 큰 차이를 느끼시나요?!

가격은 계속 뛰는데 3겹이상은 비슷한 것 같아서요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    3겹이상이면 쓰는데 크게문제가없고 차이도없는거 같더라구요 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    3겹이나 4겹이나 겹수차이이지 큰차이는 없습니다. 본인의 사용용도에 맞게 골라서 사용하면 됩니디