자동차생활
mashgang
mashgang23.02.17

자동차 광택을 제대로 나게 하는 방법이 있나요?

시중에서 판매되고 있는 자동차 광택제 용품을 사서 실제로 사용해보면 별로 실용성이 없는게 태반입니다. 간혹 주차장에 잏는 차중 광택이 잘되어 빛나는 차량이 있습니다. 어떤방법으로 광택을 내야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    광택을 제대로 나게 하는 가장 좋은 방법은 차량을 친절하게 청소하고 광택 제품을 사용하는 것입니다. 광택 제품은 자동차 광택에 적합한 제품을 사용해야합니다. 친절하게 차량을 청소하고 광택제를 사용하면 차량의 광택이 오래 지속됩니다.