세탁수선생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.12.18

이불 세탁은 너무 무거워 힘든데 쉽게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요

이불 세탁을 하려고 하는데 겨울 이불이라 상당히 무겁고 세탁이 힘이 듭니다.

이불 빨래 쉽고 간편하게 하는 꿀팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    세탁기 용량이 크시면 세탁기 돌리시면되는데요. 그거아니라면 셀프 세탁소 가셔서 세탁만해오고 집에서 건조하시면 좋을것같아요. 집에서 밟아서 세탁하는건 정말힘들거예요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비용이 들겠지만 겨울 이불은 코인 빨래방에 가지고 가서 하시면 간단히 할수있답니다~