자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.13

온라인의 가상키패드 사용관련 질문드립니다.

온라인에서 보안이 필요한 정보를 입력할 경우

가상패드 체크입력란이 있던데요.

가상 키패드를 체크했는데도 아무런 반응이 없네요.

이럴경우 어떤 방법을 해줘야 가상키패드를 사용할 수 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    보안이 필요한 가상 키보드 프로그램의 경우 그 사이트에 맞는 관련 서브 프로그램을 깔아야 선택이 가능합니다.

    은행이나 관공서 등 각 조건에 맞는 보안키보드 프로그램이 다 달라서 ... 맞는 프로그램을 설치해주면 해결이 될 것 같습니다.