레드스톤
레드스톤23.05.05

적은 예산으로도 멋진 인테리어를 만들 수 있는 꿀팁있을까요?

집안을 1~2년에 한번씩 꾸미고 싶네요.

집안 인테리어를 바꾸면 기분도 달라지잖아요.

그런데 인테리어 바꾸는데 너무 비싸지 않게 꾸미고 싶네요.

적은 예산으로도 멋진 인테리어를 만들 수 있는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저 개인적으로 인테리어는 조명이 제일 중요 하다고 생각 합니다

    감각 은 소품이나 가구들도 중요 하지만 이런 것들을 강조할수

    있는건 조명이 중요 하다고 생각해요 조명에 좀더 신경을 쓰시면

    큰비용 안들이고 가능 하실거라 생각합니다

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다^^