기타 고민상담고민상담
cola
cola23.02.11
MBTI에 과몰입하는 사람을 어떻게 생각하시나요?

요즘 MBTI가 유행인 만큼 그만큼 MBTI는 과학이다, MBTI어떤 유형은 거른다. 등과 같이 과몰입하는 사람들에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    병이라고 생각합니다.

    그런 사람들 대부분 혈액형별 성격도 맹신하는 성향이 있으며 자기가 그걸 많이 알고 있다는 것만으로도 으시대는 사람은 병이라 생각하고 멀리합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    주위에 그런친구 하나 있습니다 전 그냥 같이 어울려주고 있습니다 그런거 거의 모르지만 호응해주고 오 오 그래? 신기하다 그냥 그러고있어요. 그게 편합니다