기타 고민상담고민상담
힘찬쏙독새89
힘찬쏙독새8921.03.31

37모쏠남입니다. 백수도 아님

생긴거 찐따타입 아니고 씹돼지도 아니고 평범한 루저입니다.

말을 못걸고 말주변 없어 잘 안됫네요.

술담배 안하구요. 성실히 삽니다.

회사생활 꾸준히 하고

그래도 이나이에 모쏠은 문제 있다고 생각하겠죠.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 박유라 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    안녕하세요, 모쏠이라는 것은 오히려 더 매력이 있을 수도 있습니다.

    내담자님의 순수한 매력을 알아주시는 분이 있을 거세요 ^^

    요즘에는 비대면으로 소개팅어플 같은것도 활성화되니

    한번 시도해보셔도 좋을 것 같습니다